Vó de seda

Seda viva velha

rugas recordações

lanches da tarde

fotos

colos

nas praças

pás e baldes

algumas bolachas

todas as vontades

pujança

pajelança de vó.

Perereca
Enviado por Perereca em 16/05/2005
Código do texto: T17236