Beija-flor

Beija-flor

voa pelo firmamento

vem tocar

acordar a lua

cheia de encantamento.

Beija-flor

beija meu favo de mel

e dança no meu jardim

pousa na minha mão

na janela aberta

sem pressa

azulzim.

Perereca
Enviado por Perereca em 17/05/2005
Código do texto: T17434