invenções da gente

Não gosto de brincar de tapa

só bafo-bafo

beijo estalinho

abraço escondido

chegar bem pertinho

colar o rosto

olhar gostoso

a felicidade...

batata-quente

sair correndo

vou contar até três

e pegar vocês

essas invenções da gente!

Perereca
Enviado por Perereca em 17/05/2005
Código do texto: T17439