CAMILA

é flor dentro do coração

é explosão de uma canção

é festa no barracão

é palvra de emoção

é tempo de montão

é sorriso de paixão

é...

Carinho

Atenção

Mimo

Invenção

Lúdica

Afeição

Perereca
Enviado por Perereca em 17/05/2005
Código do texto: T17442