A rosa e o vento

A rosa enlouquecida

luta contra o vento

no jardim, esquecida,

buscando salvamento.

A tempestade convencida

de sua força, num momento,

lança sobre a rosa desprotegida

outra rajada de vento.

Pobre rosa em agonia!

Com um golpe violento,

joga-lhe ao chão a tempestade fria,

sem qualquer constrangimento.

Vai a noite e vem o dia

e no jardim da rosa e do vento,

canta agora a cotovia

lembrando o acontecimento.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/08/2009
Código do texto: T1763193