De boca aberta

Na hora do recreio

a gente ia pro pátio

eu pegava minhoca na mão

já meu coleguinha

na frente da diretoria

comia uma, duas..

um montão!

Perereca
Enviado por Perereca em 18/05/2005
Código do texto: T17759