Minha tela

Quero pintar o céu,

quem sabe de amarelo

ou de verde limão,

pode ser de rosa claro,

só não quero o cinza

porque o cinza é nuvens de chuva...

Aí vou desenhar o sol,

mas quero um sol diferente,

quem sabe quadrado ou retangular,

pode ser um sol em triangulo,

ou de sete pontas

mas todas desencontradas.

Preciso ver as linhas no horizonte,

linhas retas,

linhas curvas,

mas com sete raios

de sete cores,

mas todas elas muito vibrantes.

Na minha tela vou desenhar

e pintar a vida,

pássaros, abelhas e sonhos,

quero leões e elefantes voando,

quero girafas alcançando

as nuvens de algodão doce.

Desenho uma terra de sol

e no calor quero

sobre todas as flores,

sorvete de orvalho

para os bebês ursos

e para as formigas também.

Minha tela terá muitas cores

e as cores terão muita vida,

cada vida que colorir

o nome que a própria vida quiser,

só então poderei assinar

e concluir a obra que sonhei.

Aisha
Enviado por Aisha em 06/09/2009
Código do texto: T1795579