para compor a canção 2

para compor a canção

não é preciso refrão:

tem de ter alma de gente

mas um coração de leão

tem que ser dono do mundo

pra ter humildade de rei

tem de nascer lá do fundo

sem dever nada a ninguém

cantar como quem não cantasse

assim como o vento assoprasse

perder a palavra no vento

e roubar-lhe criança o contento

depois como que sem razão

fazer-lhe da vida o refrão