COMUM

COMUM

maria da graça almeida

(leia em voz alta)

João, com olhos sinceros,

é comum como um

comum caramelo.

Comum,

com um jeito comum,

é sincero.

João, com sorriso singelo,

é comum como um

comum caramelo.

Comum,

com um jeito comum,

é singelo.

Maria da Graça Almeida

Do livro: Espelho -poesias sem mistério