ESTRELA DE ALGODÃO

Um céu cor de rosa

Uma nuvem vaporosa

Um sol em tom amarelo

Escondeu-se com ar singelo

Um horizonte assustado

Tingiu-se de um tom dourado

Uma lua cor de prata

O miar da anja gata

Uma noite encantada

Despontou muito animada

E com tanta emoção

Brilhou a estrela de algodão.