ÊTA MOLEQUE!!!

Eu já roubei amora no quintal da vizinha
e depois joguei fora porque lá em casa tinha.

Eu já fui um Pelé, marquei um gol de placa
Tive bicho-de-pé, cortrei o dedo com faca

Êta moleque danado que eu fui
Êta moleque arteiro que eu fui

Eu já nadei pelado sem minha mãe deixar.
Fui até castigado mas eu voltei a nadar.

Eu já fiz pirraça sem ter que nem pra quê.
Já fiz chichi na praça agachado pra ninguém ver

Êta moleque teimoso que eu fui
Êta moleque travesso que fui

Mamãe preocupava com a doença nova
que eu sempre inventava toto dia de prova.

Chupei jabuticaba com casca e semente
senão esta danada ia encalhar a gente

Êta moleque esperto que eun fui
Êta moleque levado que eu fui

Eu já fui violento e também abobalhado
tomei chuva de vento e fiquei resfriado.

Eu só faltei vaar, voar como um "anjinho"
Pra ver o que a sabiá, tinha dentro do ninho.

Eta moleque arretado que eu fui
Êta moleque engraçado que eu fui.

(Poema musicado por José Alves)