CRIANÇA

CRIANÇA

SOU O FUTURO

NÃO ME DEIXES AQUI E AGORA

SOU A ESPERANÇA

NÃO ME LEVES A DEGLADIAR

SOU A PROMESSA DO BEM

NÃO ME ENCAMINHE AO MAL

NÃO ME DEIXES NAS TREVAS

TEU PÃO AINDA ME FALTA

QUERO LUZ E SABEDORIA

NÃO DESEJO SÓ AFAGOS

ANSEIO POR AMOR E Q ME EDUQUES;

NÃO QUERO SOMENTE PRESENTES.

ROGO-TE BOAS MANEIRAS,PALAVRAS COM EXEMPLOS

NÃO QUERO SER APENAS ENFEITES POR ONDE ANDARES

SOU AQUELA CRIANÇA Q BATE A TUA PORTA EM NOME DO "PAI"

QUERO SER TRABALHADOR E HUMILDE

ESTEJE SEMPRE PERTO DE MIM E ENSINA-ME O Q É BOM

SEJE FIRME COMIGO PORQUANTO AINDA ESTEJE CAMINHANDO AQUI NA TERRA

MESMO Q ISTO ME FAÇA SOFRER.

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 10/11/2009
Código do texto: T1915637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.