O MUNDO É A SUA CASA

O planeta terra cabe bem no seu terreiro
O que você destrói aqui atinge o mundo inteiro

Mas se uma flor se abre hoje no seu jardim
o mundo fica mais bonito, aqui, ou em Pequim.

Este meu verso vem abrir seu coração
pedir a sua mão para ajudar.
todos juntos, vamos defender a natureza
que é só beleza pra nos dar

A natureza transforma a vida numa festa
e nos convida a salvar os rios e florestas.

O mundo é sua casa, fique à vontade.
mas respeite sua vizinha, a humanidade.

Criança só entra na dança da preservação
Semente que é ruim não brota em seu coração.

(Poema musicado por José Alves)