OS OLHOS DE NATÁLIA

Havia uma mágica
uma fantasia
uma doce alegria
em seu olhar.
Parecia tirada
de um conto de fadas
para me encantar.
Me deixei levar,
viajei...
quando quis voltar atrás
era tarde demais
me apixonei.
Agora
minha memória
nunca falha
para lembrar
os olhos de Natália.