no quarto da titia

No quarto da titia tem muita poesia

e tem de mais brincadeiras legais

O que você faz quando ver um quarto cheio brinquedos?

Para mim vou logo bincar para sentir e voar!

O que você pensa do quarto da titia?

Para mim é assim, cheio de pim-plim!

carô
Enviado por carô em 14/07/2006
Código do texto: T193856