JESUS

Eu tenho um amigo
vou te apresentar...
Ele é bacana
você vai gostar.
ninguém é capaz
de amar como ele ama
vou te contar 
como Ele se chama:

Seu nome é Jesus!

Ele nasceu 
há mais de dois mil anos!
Não, não, não! 
não é nenhum engano
Ele é o amor
e só faz o bem.
E quer ser seu amigo também.

Seu nome é Jesus!

Ele quer entrar no noso coração
e replantar o sonho
de um mundo mais irmão.
Ele é a  verdade,
Ele é o caminho...
Quem confia nele
jamais está sozinho.

Seu nome é Jesus.