VIAJEI.

TUDO ERA AMIZADE, E NOS OLHOS ÚMIDOS DE ALEGRIA..

ERA TUDO LUZ.

A INSISTÊNCIA, A MUDEZ, O OLHAR TÃO FASCINADO.

TRANSLUZIA...

O MODERNO, O ANTIGO, TUDO NUM SÓ BALAIO..INFANTIL

E ETERNO..NA MEMÓRIA..

DO LÚGUBRE MENINO MORADOR DE UM SÉCULO PASSADO, NO CASO O DEZENOVE..

ELE AFIRMOU, ELE VIU...ELE VIAJOU...AGARRADO A CAUDA DE UM COMETA...MAS, NINGUÉM ENTENDIA..SUA VERDADE...E ELE CRESCIA..

COM ELA..ASSIM, ASSIM...RELUZINDO DE ALEGRIA.

O MENINO, FOI VIAJOU, E VIU O UNIVERSO...PENDURADO PELAS MÃOS TÃO LILAZES, NA CAUDA DO COMETA HALLEY.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/12/2009
Código do texto: T1979620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.