bebês fofos, crianças bonitinhas

Os bebês são fofos porque não têm cobranças

Têm carinhas de anjinhos, doces e melecadas

As crianças são bonitinhas, mas não fofinhas

porque já sentem que melecado não é gostoso

os bebês não se preocupam

e as crianças ja se sentem envergonhadas

a vida é mais fofinha quando vivida como bebê

crianças e adultos só sabem sofrer.

CaRô

carô
Enviado por carô em 20/07/2006
Código do texto: T198165