MINHA AMIGUINHA

Minha amiguinha,
ensina seu amigo a ser criança...

As pessoas grandes
são tão complicadas...
Falam, falam, falam...
mas eu não entendo nada!

Meu coraçãozinho
fica mesmo feliz
é quando ouve os segredos
que você me diz.

Gosto de ouvir
sua voz mansinha
me ensinando as canções
que aprendeu na escolinha.

Minha amiguinha,m
ensina seu amigo a ser criança!