Formiguinha

Pequenina como é

cabe aqui na minha mão

acho até que tem chulé

pois está sempre de pé no chão.

Segue em fila organizada,

como em grande procissão

nunca para a caminhada

vai até na contra-mão.

Pequenina e atrevida

passa por pequenos vãos

e só o cheiro de comida

para atrair sua atenção.

Assim a formiguinha

trabalha todo verão

para no inverno ficar quietinha

sem nenhuma preocupação.

Aisha
Enviado por Aisha em 04/02/2010
Código do texto: T2069435