A LIÇÃO

É sempre bom ser educado
e nunca se esquecer
de dizer sempre, "muito obrigado",
para agradecer

Quem quer ser campeão
precisa se cuidar
preste muita atenção
nesta canção que eu vou contar

Todas as vezes que precisar
de um colaborador,
quem precisa não pode mandar, 
peça "por favor" !

Criança ou adulto, jovem ou velho,
trate com amor...
esta é a lição do evangelho 
de Nosso Senhor

Educação, em qualquer lugar,
faz a diferença.
Quando você for sair ou entrar,
é bom pedir licança.

Mamãe e papai, vovó e vovô,
trate com carinho
pra quando velhinho você também for
não ficar sozinho.