Amarelinha

Pula-pula

de um a dez

com um pé

com dois pés

Quem chegar no céu

pulou toda amarelinha

volta, pula e abaixa

pega pedra menininha

de saia rendada amarelinha

aparecendo toda a calcinha.

Perereca
Enviado por Perereca em 31/05/2005
Código do texto: T21114