GIOVANNA. GUERRA - ESCRITORA DE FÉ E SOBRINHA QUERIDA.

GIOVANNA GUERRA ( foi escolhida dentre várias crianças com sua carta a Papai Noe) - publicada no Globinho de 10/10/2009

TU FALOU DE AMOR, EM TUA CARTA CERTA

TU FALOU DE PAZ, E DE CHUVA DE BEAGLES...

TEU CORAÇÃO INFANTIL DELIROU...RETIRANDO DA VIDA, AS AMARGURAS HOSTIS, E FOSTE A BAILARINA E MUSA.

TENS NA MENTE, E NO CORAÇÃO, O ÁRDUO DOM, DA ESCRITA, E COMO FERA E CRIANÇA, VOCÊ APAIXONOU-SE PELA FÉ DE ESCREVER.............O BEM.

EDITOU UMA CARTA PLENA DE DESEJO ETERNO E GUARDOU....EM SUA FÉ..............A MAGIA.

Uma homenagem de sua tia - escritora Valéria Reiter Guerra

escrita em 09/03/2010

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/03/2010
Código do texto: T2129030
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.