Domingo

Domingo é dia de festa!

A gente canta, pula, dança,

todo mundo se alegra,

seja adulto ou criança.

A mãe que sempre reclama

nesse dia tira folga,

deixa até pular na cama

e todo mundo se empolga.

Até o pai que está sempre cansado

acorda disposto parecendo criança...

Domingo é mesmo um dia recheado

de alegria, de paz, de vida e esperança.

Aisha
Enviado por Aisha em 05/04/2010
Código do texto: T2179452