Imaginação infantil

Poderes para salvar a cidade,

Mas isso é coisa da idade;

Guerreiro,cavalheiro e castelo,

Isso tudo tem um elo;

Pricesas,coroas,rainhas,

São coisas tão bonitinhas

Grande imaginação,

Terás um grande coração.

Dudo
Enviado por Dudo em 05/06/2005
Código do texto: T22233