Conta pra mim?

Conta pra mim

uma história de criança

que tenha bruxa e fada

que assusta e encanta...

Conta pra mim

o segredo que se esconde

bem ali, atrás da esquina,

onde o duende guarda a ponte...

Conta pra mim

numa verdade que não mente

como o riso do palhaço

alegra tanto toda gente...

Conta pra mim

como o dia escurece

e pra onde vai o sol

quando a noite acontece...

Conta pra mim

quem pintou todas as cores

enfeitando o mundo inteiro,

bicho, gente e até as flores...

Conta pra mim

da poesia da menininha

que sonha com a princesa

do reino da Carochinha...

Conta pra mim,

mas, se não puder me contar,

volto aos sonhos que sonhei

antes dos anos me acordar...

Conta pra mim?

Aisha
Enviado por Aisha em 04/05/2010
Código do texto: T2237064