Minha casa

Minha casa tem parede,

tem porta e tem telhado,

tem também uma varanda

que tem um vidro quebrado.

Na varanda da minha casa

ficam a prima e o namorado

tentando consertar o vidro

que não quer ser consertado.

Na varanda da minha casa

a bola rola de pé em pé,

voa como se tivesse asa

buscando o gol com garra e fé.

Outro gol e a mãe grita

lá do fundo da cozinha

e o time logo se agita

fugindo dos gritos da vizinha.

E na varanda da minha casa

o vidro continua quebrado

culpa da bola que parece ter asas

e estoura o vidro que foi consertado.

Aisha
Enviado por Aisha em 12/05/2010
Código do texto: T2253245