Menina princesa

O sol acordou o dia

que de novo amanhece

fazendo acordar a vida

na princesa que agradece.

E agradece a menininha

pela vida que acontece,

passo a passo ela caminha

pelas tramas que a vida tece.

Uma volta, volta e meia

segue em sonhos a princesa

que entre fadas e sereias

tem em si toda beleza.

E agradece a princesinha

pelo dia que a vida tece,

pela lua que a noite tinha

e que no dia adormece.

E na ciranda de cada dia

dança a princesa entre cantos,

gira a vida e se faz viva

na fantasia que é seu encanto.

Aisha
Enviado por Aisha em 30/05/2010
Código do texto: T2288908