Abelhinha

A abelha produz o mel

para alimentar a rainha

sem saber que o seu Léo

pegou o mel que a colméia tinha

Pobre da abelhinha

que trabalha noite e dia,

tudo para alimentar a rainha

que seu trabalho assistia.

Mas a abelhinha sabe bem

da importância da rainha,

é ela que a colméia mantém,

pois traz novas abelhinhas.

E a abelhinha muito esperta

vai cumprindo sua missão

toda hora é hora certa,

fazer mel é sua paixão.

Aisha
Enviado por Aisha em 01/06/2010
Código do texto: T2293511