Pato Zulu.

O pato zulu

Foi a feira de Embu

Comprar empadinha

Encontrou sandrinha

Uma pata bonitinha

Que por ela se encantou

Pediu em casamento

E a fez um juramento

De ama-la para sempre

Sandrinha aceitou

No mes seguinte se casou

Na igreja da praça

Tiveram muitos filhos

Formaram uma família

E foram felizes para sempre.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 01/06/2010
Código do texto: T2293933