Pato Tinoco.

O pato tinoco

Ficou rouco

De tanto cantarolar

A pata sabina

Ficou com a cintura fina

De tanto rebolar.

Os dois cairam na folia

Pularam de alegria

Até o dia clarear

Joaquina patroa

Que nunca foi boa

Prendeu os dois

Mas Sofia

Menina contente

Sempre sorridente

Foi lá

E soltou os dois

Mãe e filha discutiram

Mas no fim concordaram

Liberdade para sempre.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 08/06/2010
Código do texto: T2307583