Conchinhas do mar

Conchinhas do mar

enfeitam as areias

e sabem imitar

o canto das sereias.

Cada uma em seu lugar

numa linha que segue a frente

contornando o azul do mar

com suas cores diferentes.

E cantam sem parar

imitando as sereias

as conchinhas vêm do mar

descansar sobre as areias.

Aisha
Enviado por Aisha em 05/07/2010
Código do texto: T2359972