25 de Outubro, Dia do Dentista. 

Parabéns aos heróis e heroínas

do sorriso!!!!


Cuidando dos dentinhos

Sua boca é uma linda casinha
por isso precisa ser bem cuidada,
e os seus moradores dentinhos
devem está sempre limpinhos,
e pelo menos quatro vezes ao dia
devem ser bem escovados.
Existe um bichinho levado
que vive louco prá neles morar,
e se os dentinhos se descuidam
ele chega de mansinho
sem sequer se apresentar,
É o bichinho da cárie
que vive querendo ver
seu dentinho feio ficar!
A cárie é cruel e malvada,
faz doer o seu dentinho
deixando ele todo feinho
se não for bem escovado.
Esse bichinho malvado,
está nos doces mais gostosos
que você adora comer,
e se o dentinho com preguiça
de se lavar esquecer,
o bichinho da cárie aproveita
e nele vai se esconder!
Por isso meus amiguinhos amados
se querem dentinhos bonitos ter,

Mantenha seu dentista sempre agendado!
Se quiserem ter um sorriso legal,
cuide bem da sua boquinha
e toda vez que comer
use logo o creme dental!

            florzinha