Passarinho

Voa alto, passarinho,

voa alto sem parar,

voa sem perder o ninho

onde estou a lhe esperar.

Voa alto, passarinho,

só não esqueça de voltar,

vou ficar aqui quietinho

sem vontade de cantar.

Voa alto, passarinho,

no seu jeito de voar,

estou triste e sozinho

com vontade de chorar.

Volta logo, passarinho,

volta logo pra alegrar,

volta logo para o ninho

sem você não sei ficar.

Aisha
Enviado por Aisha em 29/08/2010
Código do texto: T2466855