ANJINHO DE DEUS


Anjinho de Deus,
acolha-nos em teus braços
e ensina-nos a preparar os passos
para o complicado balé da vida.
Infunde em nós
a virtude da paciência,
inunda-nos da ternura de tua inocência.
Desperta em nós
a dignidade adormecida,
a vontade de celebrar a vida.
Livra-nos da pobreza humana
da riqueza profana,
orienta o nosso destino
na busca do menino que se perdeu.
Reza por nós uma prece 
que desate os nós de nossa voz
quando estivermos às sós,
com Deus.