Bem-te-vi

No alto da mangueira

bem-te-vi cantava

e toda faceira

a menina o espiava.

Canta alto o bem-te-vi

e de um salto

voou daqui para ali.

A menina acompanhava

o bem-te-vi

que alegre voava

sem saber para onde ir.

Voou alto o bem-te-vi

e a menina assustada

viu seu amigo partir.

Aisha
Enviado por Aisha em 01/10/2010
Código do texto: T2532210