A criança que sou
Brinca de faz de conta
masca chiclete e faz bolas
estalando-as e despertando- as
De sonhos...
Sonhos de padaria,
recheados de fantasia.
A criança que sou chupa pirulito
Daqueles com pózinho azedinho
Briga e depois dá o dedinho...
Pula amarelinha e risca colorido
No cinza do asfalto
No coração , às vezes, dolorido.
A criança que sou
Tem sonhos melosos e melados
Flutua em nuvens de algodão doce
Adora merengues... Suspirados!

HM Estork CCoelho

Para o mote: "Infância ou a criança que habita em mim", por Edir Pina de Barros, em 12/10/2010