Sonho que eu não vivi


Nesta velha estradinha
Eu brinquei quando criança
Aqui eu vivi muitos sonhos
Sonhos que vivem na minha lembrança
Deixei coisa que não da pra esquecer
Coisas que marcaram a minha infância
Aqui eu montava um cavalinho de pau
Que tinha o nome de esperança
Sei que ele ainda está preso na estaca
Dos sonhos, que aqui eu deixei.
A onde foi parar os velhos brinquedos
Meus rastros e corações que desenhei
Na poeira vermelha, desta velha estrada.
Esperava encontra-los por isso eu voltei
Mas foi só mais um sonho que eu não vivi
Dos muitos sonhos que eu alimentei.
Hoje eu alimento apenas esta saudade
Que o tempo mantém dentro de mim
Como esta dor que vai, na minha alma.
Nesta estrada que parece não ter fim.
Nas lembranças de uma criança
Rastros e desenhos que fez na areia
Que o vento levou pra longe
Junto com o cavalinho esperança!


Balneário dos Prazeres: 14 / 10 / 2010



 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 14/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2555450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.