*O Pum do Palhaço Catipum*

Veio balançando seu bumbum,

o palhaço Catipum.

Ao pisar na arena... Tibum...

Soltou um pum.

Comeu muito atum,

para sair do seu jejum.

Ao voltar para casa,

o palhaço Catipum,

balançou o seu bumbum...

Pensou que não sairia nenhum,

bum! Veio outro pum!

- Não como mais atum!

Não adiantava, no outro dia...

Lá estava o palhaço Catipum

comendo atum!

E o que aconteceu?

Tibum! Outro pum!

Fábio Aiolfi
Enviado por Fábio Aiolfi em 14/10/2010
Código do texto: T2556967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.