Lápis, Vainha Mágica

      Sonhos com castelos lunares
      arte própria de criar.
      Mexer com letras,
      desembrulhar palavras,
      agitar o colorido,
      aconchegar a poética
      transformar em livros.
      Fazer a criança sonhar.
      Despertar o desejo de ler,
      mergulhar em cada página.
      Transformar o sol, o mar,
      seres mágicos de rainhas, majestades.
      Assim é ,assim será
      a perfeita magia de criar,
      a perfeita tarefa de transformar
      lápis em varinha de fada.
      Conseguir investir
      no universo infantil,
      força de uma nação
      como o nosso BRASIL .
COSMO
Enviado por COSMO em 05/10/2006
Código do texto: T256708
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.