Vento, ventania

Venta ventania,

venta e assobia,

leva a tristeza

e traz a alegria.

Vento que venta forte

nos campos de alecrim,

vento que traz a sorte,

nunca esqueça de mim.

Venta, vento, ventania,

venta sobre meu jardim,

que a semente, como o dia,

germina o bem que não tem fim.

Vento, venta sim,

traz o sol que não quer dormir,

e um dia, no meu jardim,

todas as flores haverão de florir.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/11/2010
Código do texto: T2610199