As crianças

As crianças gostam

de brincar e

no dia das crianças

os adultos vão se alegrar.

No dia das crianças

todas elas tem

que ter felicidade

e também muita bondade.

Nós as crianças

Elas ganham presentes

que são muito original

como o bichinho virtual.

Quem faz aniversário

em 12 de outubro é sortudo,

que ganha mais presentes

e felicidades.

Eu queria ir a Disneylandia

mas meu avô está lá

e eu mesmo

assim fiquei a alegrar.

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 30/10/2006
Código do texto: T277670