JESUS

Eu tenho um amigo, vou te apresentar.
Ele é bacana, você vai gostar.
Ninguém é capaz de amar como Ele ama!
Vou te contar como ele se chama...

Seu nome é Jesus!

Ele nasceu há mais de dois mil anos!
Não, não, não...Não é nenhum engano!
Ele é o amor e só faz o bem...
e quer ser seu amigo também.

Seu nome é Jesus!

Ele quer entrar no nosso coração
e replantar o sonho de um mundo mais irmão.
Ele é a verdade, Ele é o caminho...
quem confia n'Ele jamais está sozinho.

Seu nome é Jesus... seu nome é Jesus.