Voou o uirapuru

O vento forte ventou do nada

....ffffffffffffffffffff....

assoviando uma cantoria afinada

levando o desenho do meu papel

era o uirapururu de canto encantado

viajando pelo mundo azulado

que voou colorindo meu céu !

Perereca
Enviado por Perereca em 28/06/2005
Código do texto: T28920