Chá Mágico

“Folhas de plantas que pererecas fizeram xixi”

Arrotos de minhoca

Soluços de grilo

Gotinhas de orvalho

Caldo colorido de “Rosa”

Pena de coruja

Pó de borboleta

Sorrisos de sabiá “Contador”

E pum de formiga.

Jogar tudo no caldeirão

Dedilhar os dedos no ar

Fazer careta bem feia

E soltar um grito

Do coração!

*Chá mágico pra gripe a pedidos da fada Rosa Pena

Para quem ficar com gripe, tomar todinho !

Perereca
Enviado por Perereca em 30/06/2005
Código do texto: T29345