Regressão

Vamos brincar de casinha?

Eu sou a mãe

Tu és o pai

Eu preparo

A comidinha...

Chegas mais cedo

do trabalho

Eu visto tua camisa

Para te fazer um agrado

Tu me desabotoas...

Daí eu caso...

Para sempre

Com teus botões...

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 01/07/2005
Código do texto: T29716