Menino

Sem saber sou rei,

sou soldado, capitão,

sou e sempre serei

um menino brincalhão.

Você sabe e eu sei,

as vezes sim, outras não,

um dia sorri, outro chorei,

da alegria faço canção.

Sou menino e sou feliz,

tenho o sonho por companheiro,

quando alguém me contradiz

sou fera em cativeiro.

Sou menino, isso eu sei,

a esperança que nunca será perdida

importa é que sempre serei

soldado, herói salvando vida.

Aisha
Enviado por Aisha em 18/07/2011
Código do texto: T3103509