O gato e a cobra-cega




Uma cobra-cega na casa apareceu,
o gato esperto e ligeiro,
para perto dela correu.


Colocou a patinha,
na cara da coitadinha,
que saiu rastejando desesperada,
com medo de ser caçada.


O gato ficou frustrado,
por não tê-la apanhado.

Sua dona percebeu a confusão,
do encontro inusitado,
retirou de perto da cobra,
o gato super levado.


Eita cobrinha mais estranha,
comprida, fina, lustrosa.
Parecida com um grande minhoca,
fez do vaso de planta,
sua temporária toca.



Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.