Linda Bailarina

Linda bailarina

doce como o mel

gira, gira como a brisa

pula solta e corta o céu

Na pontinha bailarina

fica solta a balançar

esticadinha, esticadinha

sempre pronta quer saltar

É tão lindo seu bailado

ela sabe o sofrimento

nesse palco encantado

onde a dança é alimento

De princesa ou colombina

não importa a fantasia

demi-plié no barre

o ballet em poesia

marquesK
Enviado por marquesK em 13/07/2005
Código do texto: T33952
Classificação de conteúdo: seguro