POEMA PARA BEATRIZ


Parabéns, Beatriz,
você nasceu para ser feliz!
Porque era preciso
o seu sorriso
Pra embelezar a vida.
Papai do céu
Enviou-te e disse assim:
_ Beatriz, meu anjo,
Por favor, desce
E cuida do mundo pra mim.
E a gente escapou por um triz!
Se você não viesse
Não dava pra ser feliz!